Förderverein der Gemeinschaftsschule
Weil am Rhein e.V.

Unsere Gemeinschaftsschule Weil am Rhein ist erst wenige Jahre alt. Vieles ist bereits entstanden, sehr vieles soll noch entstehen.

Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte und pädagogische Mitarbeiter*innen machen unsere Ganztagesschule zu einem Ort, an dem nicht nur gelernt sondern auch gelebt wird.
Und auch Sie als Eltern nehmen immer mehr Anteil daran.

Als Förderverein können wir die Arbeit an der Gemeinschaftsschule unterstützen. Dabei sind wir auf Ihre Spenden angewiesen und freuen uns ebenfalls über Ihre aktive ehrenamtliche Mithilfe.

Aktuelles Foto des Vorstandes
vorstand.2021

Unserer Ziele

• Unterstützung der Schule bei Aktivitäten und Anschaffungen, für die keine oder nur geringe Haushaltsmittel zur Verfügung stehen
  • Stärken der Schulgemeinschaft
  • Gestaltung von Räumen der Begegnung, in denen sich Kinder, Jugendliche und Erwachsene wohl fühlen und entfalten können

flyer img1flyer img1

Adresse:
Förderverein der GMS Weil am Rhein e.V.
Egerstraße 1, 79576 Weil am Rhein
Tel. 07621/5 773 680