Information für Grundschuleltern

Informationen für Eltern der 4. Klasse

Liebe Eltern,

Ihr Kind wechselt zum kommenden Schuljahr in die 5. Klasse. Aufgrund der Pandemie ist es dieses Jahr schwieriger, sich einen Eindruck der weiterführenden Schulen zu machen, weil die Informationsveranstaltungen und Schnuppernachmittage leider nicht stattfinden können.

Wir bieten Ihnen telefonische und bei Bedarf auch persönliche Gespräche an, in denen wir Sie beraten und vielleicht eine Hilfe sein können, damit Sie Ihre Entscheidung treffen können.

Wenn Sie einen Beratungstermin wünschen, rufen Sie bitte unser Sekretariat unter der Nummer 07621 5773680 an.

Da die Nachfrage nach einer Beratung vermutlich recht groß sein wird ist es sinnvoll, nicht erst kurz vor den Anmeldetagen am 10. und 11. März 2021 einen Termin zu vereinbaren.

Um Ihnen neben der Beratung einen Eindruck über das Lernen an unserer Gemeinschaftsschule zu ermöglichen, haben wir folgendes kurzes Video erstellt:

book 1157658 640

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und Ihren Anruf.

Burkhard Keller, Rektor / Christoph Schultheiß, Konrektor

B 000002

Informationmaterial der GMS Weil am Rhein

Flyer GMS Weil am Rhein für Eltern