Corona-Maßnahmen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab dem 22.02.21 werden einige Stunden wieder als Präsenzunterricht stattfinden.

Damit wir alle gesund bleiben und die Schule so regulär wie möglich stattfinden kann, gibt es einige wichtige Dinge zu beachten:

• In der Schule, auf den Fluren, in den Toiletten und in den öffentlichen Verkehrsmitteln herrscht Maskenpflicht!
  • Masken müssen über Mund und Nase getragen werden.
  • Im Schulhaus gilt das Einbahnstraßenprinzip, damit sich keine Personen entgegenkommen. Deshalb müssen die Richtungspfeile beim Laufen beachtet werden.
  • Regelmäßiges Händewaschen ist Pflicht! Wenn das nicht möglich ist, dann können die Hände auch desinfiziert werden.
  • Es werden möglichst feste Gruppen von Schülern gemeinsam unterrichtet.

Falls Sie, liebe Eltern, sich nicht sicher sind, ob Ihr Kind die Schule besuchen kann, zum Beispiel weil es Erkältungssymptome hat, dann orientieren Sie sich an folgendem Ratgeber.

Falls Sie Moodle auf ihrem Smartphone per App installieren wollen, brauchen Sie folgende Adresse: